لقد صرف لي الطبية Rivotril clonazepam ولذلك لاني اعاني اثناء الدخول في

icon 3 يونيو 2015
السلام عليكم لقد صرف لي الطبية Rivotril clonazepam ولذلك لاني اعاني اثناء الدخول في الدوم لحركة لا ارادية كهربائية قوية في جسمي تمنعي من النوم هل يوجد علاج بديل عنه لهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
هذه تسمى رجفه فسلجيه hypnic jerks وتحصل عند الدخول في النوم ولكن اذا حصلت عند اﻻستيقاظ فهذه تكون مرضيه
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
راجع اخصائي العصبيه الذي قد يعمل بعض الفحوصات مثل الرنين المغناطيسي للدماغ او اشعه مقطعيه وتخطيط للدماغ وفحوص اخرى حسب مايرى وهو يصف العلاج المناسب ويجب الالتزام به لانه اي الطبيب خبير في تخصصه