ما هو سبب الارتخاء بالثدي وعدم الاحساس بنتعه عند مداعبتة بل احساس بالم مع العلم اني قبل كان مشدود ولكن بعد ما سقطت اول حمل صار مرتخي ويؤلمني ولا يستطيع زوجة مداعبته؟

icon 5 نوفمبر 2012
ما هو سبب الارتخاء بالثدي وعدم الاحساس بنتعه عند مداعبتة بل احساس بالم مع العلم اني قبل كان مشدود ولكن بعد ما سقطت اول حمل صار مرتخي ويؤلمني ولا يستطيع زوجة مداعبته؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الارتخاء عادي بعد الحمل والإجهاض، ولكن الألم غير عادي، ويستحسن فحص الثدي من قل طبيب/ة النسائية لتحديد السبب، فقد يكون التهاباً بسيطاً أو شيء آخر وهو بحاجة للمتابعة.