لك ممكن سبب وجود قطعة لحميةمتنحية الى الجانبين ملتصقة من تحت البظر ماه

icon 9 يونيو 2015
شكرا لك دكتور، ممكن اعرف سبب وجود قطعة لحميةمتنحية الى الجانبين ملتصقة من تحت البظر ماهذه؟ومنذ وقت طويل هل هي جزءمن الغشاء؟ام الغشاء متضرر ام ماذا؟وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه الشفرين الصغيرين، ولكن لا بد من الفحص الطبي لتحديد الوضع بالضبط، راجعي اختصاصي/ة نسائية.