لدي وجع وبعض النغزات بالقضيب علما انني امارس الجنس باستعمال الواقي الذكري او مص القضيب. هل ممكن بكون لدي مرض جنسي ؟ وشكرا

icon 3 مايو 2015
لدي وجع وبعض النغزات بالقضيب علما انني امارس الجنس باستعمال الواقي الذكري او مص القضيب. هل ممكن بكون لدي مرض جنسي ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه أعراض عامة ولا تدل بشكل واضح على أي مرض لا جنسي ولا غيره، وإذا كنت قلقاً أو زادت الأعراض فعليك عمل فحص للإيدز ، وزيارة اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية.