كيف اميز بين الحالة التي اعانى منه هل هى حالة نفسية ام عضوية فانا لا ارغب في معاشرة زوجتى فقط

icon 27 أبريل 2012
كيف اميز بين الحالة التي اعانى منه هل هى حالة نفسية ام عضوية فانا لا ارغب في معاشرة زوجتى فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب أنت أن تحدد السبب، فأنت لم تخبرنا بشيء، هل السبب أنك لا تحب بعض السلوكيات ، التي تنفرك، هل جسدها لا يغريك، ربما ينفرك؟ هل لديك كثير من المشاكل التي لا تتيح لك التفكير في الجنس؟ هل لديك إرهاق من العمل؟متى تزوجت؟؟ وهل تزوجت عن حب مثلاً؟؟ وهكذا تقلب الأمر حتى تصل لحل.