عضوي بفمها ٥دقائق ولكن بأسنانها تسببت بجرح او خدش او حرق تحت الرأس عجسم القضيب لم استطع ان أميز بعيني,لحمرار او نقطة دم او تقرح،غسلتو فورا و رشيت عطرر،سكر الخدش بعد٣يوم،ايدز؟

الأمراض الجنسية
ذكر 28 August 2016 تم تعديله في 20 June 2021 1567
عضوي بفمها ٥دقائق ولكن بأسنانها تسببت بجرح او خدش او حرق تحت الرأس عجسم القضيب لم استطع ان أميز بعيني,لحمرار او نقطة دم او تقرح،غسلتو فورا و رشيت عطرر،سكر الخدش بعد٣يوم،ايدز؟

اجابات الاطباء

الدكتور رجائي فارس
30 August 2016 جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لانتقال الايدز........يجب ان يكون احد الطرفين مصابا به لذلك فانه ان لم تكن مصابه سابقا فمن اين ياتي الايدز؟ اقرأ المزيد
لانتقال الايدز........يجب ان يكون احد الطرفين مصابا به لذلك فانه ان لم تكن مصابه سابقا فمن اين ياتي الايدز؟
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية