ظهر عندي مايشبه الخراج ع قضيبي مع الإحساس ببعض الألم مكانه ماهي كيفية علاجه او ما الذي عليا استخدامه م أدويه دون الحاجة لزيارة طبيب لعدم القدرة للذهاب ف تلك الفتره ؟؟ وشكرا .

icon 16 نوفمبر 2015
ظهر عندي مايشبه الخراج ع قضيبي مع الإحساس ببعض الألم مكانه ماهي كيفية علاجه او ما الذي عليا استخدامه م أدويه دون الحاجة لزيارة طبيب لعدم القدرة للذهاب ف تلك الفتره ؟؟ وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان خراجا...فالاولى ان يفتح... تستطيع استعمال مضاد حيوي عن طريق الفم وكذلك موضعيا