صديق يعاني من ضعف جنسى مريض بداق السكر ياخذ انسولين فتره هو عباره ضعف

icon 7 مارس 2015
صديق يعاني من ضعف جنسى 67سنه مريض بداق السكر ياخذ انسولين منذ فتره هو عباره ضعف في الانتصاب ولم يخرج السائل المنوي ورقان شديد فى النهايه ارجو معالجه وطريقه العلاج ومعرفه الادو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه أولاً علاج السكري والمحافظة على مستواه في الدم. ثم ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وعلاج اليرقان، عليه مراجعة اختصاصي باطني.