تاخرت دورتي شهر و ايام علما بانها كانت منتظمه ولا تتاخر الا ايام على ا

icon 12 يونيو 2011
تأخرت دورتي شهر و10 ايام علما بأنها كانت منتظمه ولا تتأخر إلا 3 أيام على الأقل ؟ ولا أشعر بأعراض قدومها! نفسيتي كانت تعبانه بعض الشيء وكنت أحاتي هل النفسيه لها علاقه بـتأخر الدوره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن طبعا اذ ان القلق والتوتر من الاسباب الرئسية لاضطراب الدورة...
طاقم الطبي
طبعا ممكن اذ ان القلق والتوتر عوامل اساسية في اضطراب الدورة