اني جبت طبيعي من قبل ٣ اشهر لكن اصطناعي مع شق العجان ولكن الان اثناء ا

icon 28 مارس 2016
السلام عليكم .. دكتور اني جبت طبيعي من قبل ٣ اشهر لكن اصطناعي مع شق العجان ولكن الان اثناء الجماع احس بحرقه ووجع في المنطقه بشكل مايخليني استمتع بالعلاقه ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب انتظار شفاء الجروح في العجان، فقد تسبب الحرقة، ولكنها ستزول بالتدريج.