انا احيان عندما اذهب للاستحمام واتجرد من ملابلسي احس برقبتن في ملامستي

الأمراض الجنسية
أنثى 6 April 2012 تم تعديله في 9 November 2021 3069
سلام ، أنا فتاة عمري 16 سنة أحيانٍ عندما اذهب للإستحمام وأتجرد من ملابلسي أحس برقبتن في ملامستي ثديي وتلاعب بهما وأحس برغبةٍ جنسية كبيرة حتى اني أفعل ذلك دون ملامسة أعضائي التنصلوا إلى أني أحس بحرقة ثم أعود نادمةً لمافعلته لان ربما يكون حرام فارجو إن تفسر سبب هذا وكيف اتخلص منه وعين كان له أي أثر سلبية علي وشكراً ؟؟

اجابات الاطباء

هذا شعور طبيعي، وهو أساس التلذذ الذاتي والعادة السرية أو الاستمناء، وهو بالشكل الذي تصفين ليس له زثر سلبي، ولكن... اقرأ المزيد
هذا شعور طبيعي، وهو أساس التلذذ الذاتي والعادة السرية أو الاستمناء، وهو بالشكل الذي تصفين ليس له زثر سلبي، ولكن التمادي به سيوثر سلبياً بالتأكيد نفسياً مع الوقت.فلا داعي للإفراط.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية