انا احب الجماع كثيرا لدرجة الادمان هل مرض

icon 6 نوفمبر 2013
انا احب الجماع كثيرا لدرجة الادمان هل هذا مرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا ابدا.....ليس بمرض الجماع امر ممتع وجميل لكن عليك التقليل من العوامل المؤثره والمثيره والابتعاد عن الافلام الاباحيه والقصص الغراميه مارسي الرياضه ومطالعة الكتب العلميه
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
في حال انت مدمن على الجنس (ممارسة جنسية اكثر من ١١ مرة في الاسبوع، تأثير على العمل، الحياة الاجتماعية أو المادية، الشعور بالقلق عند عدم الممارسة) يجب آن تعاين طبيب جنسي للعلاج. كل ادمان يجب أن يعالج.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، ليس مرض، ولكن يستحسن ملائمة الوضع من زوجك.