الم اعلي الخصية اليمني متقطع قيلة الرغبة الجنسية وضعف الانتصاب و سرعة القذف مع العلم اني امارس العادةالسرية بشكل مفرط في اليوم من

icon 23 فبراير 2013
الم اعلي الخصية اليمني متقطع قيلة الرغبة الجنسية وضعف الانتصاب و سرعة القذف مع العلم اني امارس العادةالسرية بشكل مفرط في اليوم من

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ترك العادة السرية أو تخفيفها على الأقل!! ومارس هوايات جديدة تشعغلك عن التفكير في الجنس.القيلة بحاجة لتقييم من قبل اختصاصي مسالك بولية، لتقرير إستصالها أم لا! وضعف الانتصاب يمكن أن يتغير إذا تركت العادة، مارست الرياضة اليومية، التغذية المتوازنة، عليك الاهتمام بصحتك،