اسال ما هو التفسير لبعض القطع الصغيره التي تنزل مع السائل المنوي

icon 21 يناير 2013
السلام عليكم اريد ان اساْل ما هو التفسير لبعض القطع الصغيره التي تنزل مع السائل المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تخثر هو العملية التي من خلالها كتل المنويات معا. عندما تتجمعت الخلايا المنوية معا، فإنها لا يمكن السباحة بشكل صحيح مما يصعب وصولها إلى البويضة. الرجال الذين يعانون من نقص فيتامين C هم أكثر عرضة للإصابة بتراص المنويات، وتناول فيتامين C يمكن منع ذلك. وهذا يسمح للمنويات الصحية على السباحة إلى البويضة. نقص فيتامين C تبين أنه يساهم في انخفاض عدد المنويات وانخفاض حركيتها . مثل تخثر المنويات، وانخفاض عدد المنويةاتالحركة يمنع من التحرك بشكل صحيح. قد تسبح الخلايا المنوية في الأوساط ببساطة بدلا من خلال عنق الرحم المني والسوائل إلى البويضة المنتظرة .