هل اجهزة ازالة الشعر بالليزر المنزلي مطابقة لمعايير ة ام انها اجهزة اس

icon 4 ديسمبر 2012
هل أجهزة ازالة الشعر بالليزر المنزلي مطابقة لمعايير السلامة ام انها اجهزة استهلاكية لاغير وهل تضاهي عمليات ازالة الشعر بالليزر في العيادات ام لا بالنسبة لوجه المرأة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
نزع الشعر بواسطة جهاز الليزر المنزلي :الجهاز مطابق لمعايير السلامة العامة وهو صناعة بريطانية ولا يتم نزوله للآسواق إلا بعد أن يمر بمراحل متعددة وتثبت فاعليته وسلامة استعماله،أما هل يضاهي استعمال الليزر في العيادات فالمسألة مسألة مهارة وتدرب فإذا احسنت التدرب على استعناله فيعطي نتائج جيدة ،وحتى في العيادات فإن الفاعليةة والأمن والسلامة تختلف من طبيب لآخر حسب المهارة .