اجابات الاطباء
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم الحبوب الموصوفه الصغيره التي فيها حكه وبجانب بعضها البعض عادتا تكون هذه الحبوب ناتجه... اقرأ المزيد
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم الحبوب الموصوفه الصغيره التي فيها حكه وبجانب بعضها البعض عادتا تكون هذه الحبوب ناتجه عن انسداد في مسام الغدد العرقيه المتواجده في الجلد وتاتي في الاوقات الساخنه خاصتا في الفتره الحاليه تكون الاجواء ساخنه ونقوم بمواجه هذا الحاله كثيرا فتسد المسامات الخاصه بالغدد العرقيه (الكراين) وبهد ذالك تضهر الحبوب وتكون مصحوبه بحكه اساسا انسداد الغدد نتيجه الجو الساخن او نتيجه الملابس الثقيله او ممارسه الرياضه او اي شئ يزود الحراره الجسم الداخليه او الخارجيه يحتاج فقط ان نتجنب الاجواء الحاره ونكون في اجواء بارده والقيام باخذ اشياء ملطفه مثل (الكلامينه) فيجفف الحبوب وهوه ملطف في نفس الوقت والمسئله لن تطول انشاء الله لاكن في بعض الحالات تطول لا يوجد حاجه للقل فقط يجل اكتشاف الحاله والبعد عن المناطق الساخنه واستخدام العلاج ستحل الامور وممكن اخذ شئ (انتي هستامين) للتقليل من الحكه مع (الكلامينه) ولن نحتاج لاكثر من ذالك انشاء الله وشكرا.
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.