شعر رأسي ضعيف جدا وتساقط كثيرا كيف اقويه وتمنع التساقط والكم المدة اللازمة لآخذ الفيتامينات مثل الزنك وب12

icon 10 ديسمبر 2017
شعر رأسي ضعيف جدا وتساقط كثيرا كيف اقويه وتمنع التساقط والكم المدة اللازمة لآخذ الفيتامينات مثل الزنك وب12

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بعد التحليل ومعرفة السبب قد يفيد multi vitamine . مع الحديد والماغنيسيوم تناول الوجبات الغذائية الصحية , يفيدك حبوب الزنك والخميرة , . الزيت العسل والخل والصبار في كوب ماء غسو سلامات