دقني تخرج بشكل لا يعجبني ولا يعجب الناس بحيث تخرج في أجزاء ولا تخرج في أجزاء أخرى وأنا عاوز أربيها وتكون ناعمة تنصحوني أستخدم performa أم تنصحوني بإيه؟وينفع أحط منه على الشنب؟

icon 13 مايو 2019
دقني تخرج بشكل لا يعجبني ولا يعجب الناس بحيث تخرج في أجزاء ولا تخرج في أجزاء أخرى وأنا عاوز أربيها وتكون ناعمة تنصحوني أستخدم performa أم تنصحوني بإيه؟وينفع أحط منه على الشنب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
زراعه شعر