اعاني من وجودحبوب خضراءصلبه تحت الجلدفي منطقةالبطن خاصةتحت الصدروعندالضغط عليهااحس بالم وموخراً ظهرت على الكتف وفي اليدهل هذه الحبوب وجودها خطر؟؟ وماهو علاجها؟؟

icon 24 مايو 2014
اعاني من وجودحبوب خضراءصلبه تحت الجلدفي منطقةالبطن خاصةتحت الصدروعندالضغط عليهااحس بالم وموخراً ظهرت على الكتف وفي اليدهل هذه الحبوب وجودها خطر؟؟ وماهو علاجها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ارجو مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص فقد تكون من اورام الجلد الحميدة المؤلمة وتشخيصها يحتاج الى خزعة من الجلد