تشقق وخشونة كف الايد

icon 12 مايو 2021
اعاني من تشقق كف ايدي وخشونته برغم استعمالي لمرطبات كتير طبية عالية الجوده جربت كل شئ ..

إجابات الأطباء على السؤال

هل توجد بايد واحده ام الاثنين معا فاذا كانت الاثنين معا فهي بالغالب اكزيما اليدين المعروفه والتي تسببها منظفات الايدي واستعمال المياه المتكرر يرجي ارتداء جوانتي سميك وتحته جوانتي قطن للوقايه قبل استخدام مرطب مثل mondo creamدهان مرتين يومياويمكنك استعمال ايضا كريم texacort creamدهان مرنين يوميا واستعمال اقراص مضادة للحساسية مثل zyrtec 4mg tabقرص مره مساءا لمده اسبوع

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

هل توجد بايد واحده ام الاثنين معا فاذا كانت الاثنين معا فهي بالغالب اكزيما اليدين المعروفه والتي تسببها منظفات الايدي واستعمال المياه المتكرر يرجي ارتداء جوانتي سميك وتحته جوانتي قطن للوقايه قبل استخدام مرطب مثل mondo creamدهان مرتين يومياويمكنك استعمال ايضا كريم texacort creamدهان مرنين يوميا واستعمال اقراص مضادة للحساسية مثل zyrtec 4mg tabقرص مره مساءا لمده اسبوع