اشتريت كريم isis unitone 4 white لان عندي بقع صباغية ب بشرتي مثل النمش و اثار حبوب و اريد ان اتأكد من طريقة استعماله، هل يوضع و يترك علي البشرة ام يوضع و يتم غسله بعد مدة؟

icon 31 مارس 2019
اشتريت كريم isis unitone 4 white لان عندي بقع صباغية ب بشرتي مثل النمش و اثار حبوب و اريد ان اتأكد من طريقة استعماله، هل يوضع و يترك علي البشرة ام يوضع و يتم غسله بعد مدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
يستخدم بالتدريج الي ان تتعود البشره عليه ويستخدم مساءا فقط ويستخدم صباحا كريم واقي للشمس