اعاني من هذة الاعراض وليست لها فترة معينة و تقريبا سنتان دوخة عند الوق

icon 7 نوفمبر 2015
أعاني من هذة الأعراض وليست لها فترة معينة ومنذ تقريباً سنتان ، دوخة عند الوقوف بسرعة وزغللة والشعور بعدم التركيز الذهني والشعور بالإرهاق بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
هذه أعراض انخفاض الضغط الوضعي (Postural hypotension) وهو يحدث نتيجة سقوط الدم الى الساقين بفعل الجاذبية الأرضية وغالبا يحدث بدون أسباب وقليلا ما يكون له سبب مثل دوالي الساقين واستعمال أدوية ادرار البول أو توسيع الشرايين وهو لا يستدعي علاجا يكفي فقط الابطاء من سرعة الوقوف