السلام عليكم اعاني من هبوط بالضغط مع لعية نفس ،،مع العلم كان ضغطي دائما عالي واستعمل دواء للضغط مااسباب الهبوط

icon 22 مايو 2019
السلام عليكم اعاني من هبوط بالضغط مع لعية نفس ،،مع العلم كان ضغطي دائما عالي واستعمل دواء للضغط مااسباب الهبوط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
عجيب ان العمر 12 عاما و تعالج للضغط! هل تم التشخيص جيدا و هل تم البحث عن السبب؟ اذا كان الضغط منخفض و لم تذكر المقدار يجب مراجعة الطبيب ليتم الاستغناء عن الدواء و الاستمرار بالنمط الصحي و مراقبة القراءات المعيارية للضغط.