شركات طيران اماراتية تعتزم تجربة بطاقة سفر فيروس كورونا

شركات طيران اماراتية تعتزم تجربة بطاقة سفر فيروس كورونا

عقدت شركتا الطيران في الإمارات العربية المتحدة وهما طيران الإمارات في دبي، والاتحاد للطيران في أبو ظبي شراكة مع الاتحاد الدولي للنقل الجوي، وذلك لتقديم بطاقة سفر للمسافرين الذين تلقو مطعوم فيروس كورونا، أو كانت نتيجة اختبار الفحص سلبية.

وقد قالت شركة الاتحاد: أن بطاقة السفر الصادرة عن اتحاد النقل الجوي الدولي سوف يتم تقديمها على رحلات مختارة من أبو ظبي في الربع الأول من العام الحالي. وفي حال نجاح التجربة سيتم منح هذه البطاقة للمسافرين إلى وجهات أخرى. وأضافت شركة الاتحاد للطيران أن هذه البطاقة سوف تحافظ على السيطرة على بيانات الركاب وتسهل مشاركة نتائج اختباراتهم مع شركات الطيران الأخرى.

أما طيران الإمارات التي تعتبر أكبر شركة طيران للرحلات الطويلة في العالم فسوف تبدأ الرحلات باستخدام هذه البطاقة في شهر نيسان ابتداءً من الرحلات المغادرة من دبي.

للمزيد: طيران الإمارات تعلق رحلاتها إلى ثلاث مدن استرالية بسبب كورونا المتحورة

هل وجدت هذا المحتوى الطبي مفيدا؟

بكالوريوس علوم طبية مخبرية الجامعة الهاشمية كاتبة محتوى طبي هبة محمد الجبالي خريجة علوم طبية مخبرية من الجامعة الهاشمية عملت في المختبرات الطبية، وفي مجال ضبط الجودة، ثم بدأت رحلة كتابة المحتوى الطبي منذ أربعة أعوام.

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة متعلقة بالامراض المعدية

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية