احتكاك جنبي

Pleuritic rub

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2011-08-13 00:45:29

زوجي يشكوو من ألم فضيع بالجنب مع صداع وظهور عرق بارز في جهه من الراس وضيق بالتنفس ولايستطيع ان يتحرك عندما تنتابه هذي الحاله وتستمرنصف ساعه او اقل وذهب لطبيب وعمل فحص للقلب والصدر وكانت النتيجه مطمنه سؤالي هل يحتاج فحوصات اخرى لنتأكد من خلوووه من اي مرض....

زوجي يشكوو من الم فضيع بالجنب مع صداع وظهور عرق بارز في جهه من الراس وضيق بالتنفس ولايستطيع ان يتحرك عندما تنتابه هذي الحاله وتستمرنصف ساعه او اقل وذهب لطبيب وعمل فحص للقلب والصدر وكانت النتيجه مطمنه هل يحتاج فحوصات اخرى لنتاكد من خلوووه من اي مرض

1

زوجي يشكوو من الم فضيع بالجنب مع صداع وظهور عرق بارز في جهه من الراس وضيق بالتنفس ولايستطيع ان يتحرك عندما تنتابه هذي الحاله وتستمرنصف ساعه او اقل وذه...

كون الحالة غير ناجمة عن آفة قلبية لا يعني أن لا سبب لها ، فالفحص الطبي السريري ينبغي أن يحدد إن كان هنا شيء عضوي أم لا وعلى ضوء نتيجة الفحص سيكون السلوك الطبي الأمثل وفقاً لخصائص الحالة وسببها

0

2011-08-13 17:58:43

see-answer-arrow

2011-06-30 12:08:59

امي تعاني من الخدران بالأطراف علما بأنها لا تعاني من السكري ولديها احتكاك بالرقبة ما الحل

امي تعاني من الخدران بالاطراف علما بانها لا تعاني من السكري ها احتكاك بالرقبة ما الحل

1

امي تعاني من الخدران بالاطراف علما بانها لا تعاني من السكري ها احتكاك بالرقبة ما الحل

هل يصيب الخدر الأطراف الأربعة ؟ هل هو دائم أم يستمر لوقت قصير؟ ما المقصود باحتكاك بالرقبة؟ تحياتي

0

2011-07-01 19:40:10

see-answer-arrow

2011-03-28 10:06:44

انا عملت تحليل rev Triglycerides اختصارها (TGL) وطلعت النتيجه 0.29 ومكتوب جنبها LO والطبيعي من 2.26 - 0.56 ما النتيجه وما المقصود بهذا التحليل -------- الثاني HGB 17.1+ الطبيعي من 17.0 - 11.5

انا عملت تحليل rev Triglycerides اختصارها TGL وطلعت النتيجه ومكتوب جنبها LO والطبيعي من ما النتيجه وما المقصود ب التحليل الثاني HGB الطبيعي من

1

انا عملت تحليل rev Triglycerides اختصارها TGL وطلعت النتيجه ومكتوب جنبها LO والطبيعي من ما النتيجه وما المقصود ب التحليل الثاني HGB الطبيعي من

لا شك أن هناك انخفاض في مستوى ثُلاَثِيُّ الغليسريد وهذا عادة ينجم عن أحد الأسباتب التالية: الوجبات الغذائية قليلة الدهون سوء التغذية فَرْطُ الدَّرَقِيَّة مُتَلاَزِمَةُ سوءِ الامْتِصاص وبعض الأدوية وفي حالتك ينبغي اجراء فحص طبي سريري أولاً وعلى ضوء النتائج يتم تحديد السلوك الطبي الأمثل

0

2011-03-30 11:04:17

see-answer-arrow

2010-11-11 10:48:12

تشخيص لحاله انا رجل اعاني بين فترات متقطعه الم في الجنب الايمن في الصدر اسفل الثدي الضلعان اللتي تليها والالم عباره عن حرقه خلف الاضلع المذكوره لفتره قليله ويزول الالم وهذا لمده يوم او يومين ويذهب والالم ينتقل الى الاجزاء العنق وداخل الاذن لا استطيع البلع وكان هناك التهاب بالاذن والحلق

تشخيص لحاله انا رجل اعاني بين فترات متقطعه الم في الجنب الايمن في الصدر اسفل الثدي الضلعان اللتي تليها والالم عباره عن حرقه خلف الاضلع المذكوره لفتره قليله ويزول الالم و لمده يوم او يومين ويذهب والالم ينتقل الى الاجزاء العنق وداخل الاذن لا استطيع البلع وكان التهاب بالاذن والحلق

1

تشخيص لحاله انا رجل اعاني بين فترات متقطعه الم في الجنب الايمن في الصدر اسفل الثدي الضلعان اللتي تليها والالم عباره عن حرقه خلف الاضلع المذكوره لفتره...

عليك بعرض نفسك على طبيب ليتم فحصك بشكل جيد والتأكد بان ليس هناك اي شي في الهيكل العظمي اقصد في عظام الصدر او الكتف وايضا للتأكد من انه ليس هناك التهاب ما في احد الاعصاب او ممكن ان لا يكون اي شيء من المذكور اعلاه ويكون السبب فقط كثرة الغازات التي تسبب لك هذه الاوجاع في الصدر انصحك بعرض نفسك على طبيب لتحديد ما تعاني منه

0

2010-11-13 14:31:39

see-answer-arrow

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

144 طبيب موجود حالياً يمكنه الإجابة على سؤالك!

الاستشارة التالية سوف تكون متوفرة خلال 4 دقائق

ابتداءً من 5 USD فقط
ابدأ الآن ابدأ الآن
مصطلحات طبية مرتبطة بتشخيص
أدوية لعلاج الأمراض المرتبطة بتشخيص

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

site traffic analytics