طبيعي

natural

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-06-03 19:24:38

نتيجة McHc 14.5 و النسبة الطبيعيه 34.5-31.5 ونتيجةNeutrophil 32 و النسبة الطبيعيه 80-40 ونتيجة segmented 30 و نتيجة lymphocytes 60 و النسبة الطبيعيه 45-20 هو ده عادي ؟؟

نتيجة McHc و النسبة الطبيعيه ونتيجةNeutrophil و النسبة الطبيعيه ونتيجة segmented و نتيجة lymphocytes و النسبة الطبيعيه هو ده عادي

1

نتيجة McHc و النسبة الطبيعيه ونتيجةNeutrophil و النسبة الطبيعيه ونتيجة segmented و نتيجة lymphocytes و النسبة الطبيعيه هو ده عادي
غير واضح لو ترسل صوة التحليل و
0
2019-06-04 18:43:29
see-answer-arrow

2018-11-02 21:27:36

الغدة الدرقية 0' 27 هل طبيعية والغدة النخامية0' 86 هل طبيعية

الغدة الدرقية هل طبيعية والغدة النخامية هل طبيعية

1

الغدة الدرقية هل طبيعية والغدة النخامية هل طبيعية
 بالنسبة للهرمونات الكلية تتراوح القيمة الطبيعية لـ T4 بين 5.4-11.5 mcg/dL، ولـ T3 بين 105-245 ng/dL. أما الجزء الحر فتتراوح قيمة FT4 بين 0.7-2.0 ng/dL، وFT3 بين 260-480 pg/dL. لكن، وكما هو الحال مع TSH- فالنسبة 0.4--4.4 وتتفاوت هذه القيم بين المعامل المختلفة.  
0
2018-11-03 13:20:46
see-answer-arrow

2018-05-18 12:47:03

أجريت تحليل وتبين أن الكريات البيض 2.9 والعدلات طبيعي ارتفاع باللمفاويات الكريات الحمر طبيعي الخضاب طبيعي البلازما طبيعي تحليل رايت وفيدل و crp طبيعي لااعاني من تعرق وضعف

اجريت تحليل وتبين ان الكريات البيض والعدلات طبيعي ارتفاع باللمفاويات الكريات الحمر طبيعي الخضاب طبيعي البلازما طبيعي تحليل رايت وفيدل و crp طبيعي لااعاني من تعرق وضعف

1

اجريت تحليل وتبين ان الكريات البيض والعدلات طبيعي ارتفاع باللمفاويات الكريات الحمر طبيعي الخضاب طبيعي البلازما طبيعي تحليل رايت وفيدل و crp طبيعي لااع...
يفضل اعادة الفحص بعد شهر تقريباً
0
2018-05-20 12:04:16
see-answer-arrow

2016-03-13 11:19:33

عملت صورة دم فجميعها بالمعدل الطبيعي ماعدا rbc 5.37 والطبيعي مكتوب 4 - 5.5 lymphocytes% 45.5 والطبيعي مكتوب 21- 40 والباقيه بالمعدلات الطبيعيه ماهو رايكم بالتحاليل

عملت صورة دم فجميعها بالمعدل الطبيعي ماعدا rbc والطبيعي مكتوب lymphocytes والطبيعي مكتوب والباقيه بالمعدلات الطبيعيه ماهو رايكم بالتحاليل

1

عملت صورة دم فجميعها بالمعدل الطبيعي ماعدا rbc والطبيعي مكتوب lymphocytes والطبيعي مكتوب والباقيه بالمعدلات الطبيعيه ماهو رايكم بالتحاليل
لابد من رؤيه صوره الدم كلها لابداء الراي فيها
0
2016-03-13 23:18:21
see-answer-arrow

2016-01-03 02:52:54

التحاليل هي anti thyroglobulin abs الطبيعي اقل من 4.11 وعندي 38.29 TPO الطبيعي 5.6 وعندي 730.41 TSH الطبيعي 0.35 - 4.94 وعندي 5.57 T4 طبيعي بدون نقص اعطاني الدكتور كورتيزون!

التحاليل هي anti thyroglobulin abs الطبيعي اقل من وعندي TPO الطبيعي وعندي TSH الطبيعي وعندي T طبيعي بدون نقص اعطاني ال كورتيزون

1

التحاليل هي anti thyroglobulin abs الطبيعي اقل من وعندي TPO الطبيعي وعندي TSH الطبيعي وعندي T طبيعي بدون نقص اعطاني ال كورتيزون
على مل يبدو من التحليل انك مصاب ب hashimot's disease وهو مرض مناعي يصيب الغدة الدرقيه حيث ان الأجسام المضادة تهاجم الغدة الدرقية لتصبح الغدة الدرقيه تعمل اقل من الطبيعي
0
2016-01-03 15:46:36
see-answer-arrow

2015-05-28 04:27:49

اليلام عليكم انا عمري 16 وطولي 185 هل الطول طبيعي ولا مش طبيعي ماذا افعل اذا كان مو طبيعي وشكرا

اليلام انا وطولي هل الطول طبيعي ولا مش طبيعي ماذا افعل اذا كان مو طبيعي و

1

اليلام انا وطولي هل الطول طبيعي ولا مش طبيعي ماذا افعل اذا كان مو طبيعي و
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. ننصحكم بزيارة طبيب العائلة لمزيد من التفاصيل ولاجراء الفحوص الطبية اللازمة
0
2015-05-28 13:16:38
see-answer-arrow
أخبار ومقالات طبية ذات صلة

144 طبيب موجود حالياً يمكنه الإجابة على سؤالك!

الاستشارة التالية سوف تكون متوفرة خلال 4 دقائق

ابتداءً من 5 USD فقط
ابدأ الآن ابدأ الآن
مصطلحات طبية مرتبطة بالطب العام
أدوية لعلاج الأمراض المرتبطة بالطب العام

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

site traffic analytics