حائزة على شهادة الماجستير في التعويضات السنية الثابتة من كلية طب الأسنان في جامعة حلب-سوريا 2013. حائزة على شهادة البكالوريوس من كلية طب الأسنان في جامعة تشرين-سوريا 2009. حائزة على براءة اختراع في التركيبات السنية 2012. أخصائية في تجميل وزراعة الأٍنان في مجمع ركن أريس لطب الأسنان والجلدية - السعودية - الرياض. مشرفة على النواحي العلمية في قسم تركيبات الأسنان جامعة حلب 2009-2013. دورات تدريبية تخصصية في الوجوه التجميلية (العدسات اللاصقة) دورات تدريبية تخصصية في علاج الجذور الآلي نظام بروتيبر.
الدكتورة دانا ابوروائح
التخصص
طب اسنان
الموقع
الرياض، السعودية
( , عيادات مجمع نور , (الرياض - الورود)العروبة, )
بكالوريوس في طب الأسنان
جامعة تشرين-سوريا
| السبت | من |
|
الى |
|
| الاحد | من |
|
الى |
|
| الاثنين | من |
|
الى |
|
| الثلاثاء | من |
|
الى |
|
| الاربعاء | من |
|
الى |
|
| الخميس | من |
|
الى |
|
إجابات الطبيب
الأجابة
الدكتورة دانا ابوروائحاذا كانت المشكلة وجود فراغ بين الاسنان نتيجة انطمار الانياب فيمكن التعويض عن هذا الفراغ بواسطة الجسور التجميلية ذات التحضيرات الاصغرية وذلك من اجل الحفاظ على الاسنان المجاورة وعدم المساس بها.
تابع القراءةالأجابة
الدكتورة دانا ابوروائحيجب نزع التعويض (التلبيسة) واجراء اعادة معالجة لبية للسن حتى يزول الخراج ثم اعادة حشو السن.
تابع القراءةالأجابة
الدكتورة دانا ابوروائحيجب مراجعة طبيب الاسنان من اجل تقييم الحالة وازالة الجير ان وجد وازالة السبب المؤدي الى انكشاف الجذور وبعدها يقيم الطبيب امكانية اجراء جراحة لثوية تساعد على اعادة تغطية الجذور او لا.
تابع القراءةالأجابة
الدكتورة دانا ابوروائحيجب مراجعة طبيب الاسنان واجراء تصوير شعاعي للسن من اجل تشخيص الحالة وإجراء المعالجة اللازمة.
تابع القراءةأطباء في طب اسنان
جميع الأطباءمزودو الرعاية الصحية المُدرجون في هذا الدليل متاحون للاستعراض فقط. لا يدعم الطبي حجز المواعيد حالياً.
أسئلة مشابهة
جميع الأسئلةاجابة على السؤال
د. عبدالرحمن غالباجابة على السؤال
د. عبدالمجيد فرحاناجابة على السؤال
الدكتور محمد المر