اجابة على السؤال
الدكتور يزن سلامةالدكتور اداوردو زينيكولا
عن الطبيب
أخصائي طب عيون مع خبرة في جراحة الجسم الزجاجي وشبكية العين
الدكتور زينيكولا متخصص في جراحة الجسم الزجاجي وشبكية العين وطب شبكية العين
تخرج بامتياز مع درجة الشرف من جامعة جنوا في ايطاليا قبل أن يتخصص في طب العيون في الجامعة نفسها.
أثناء تدريبه في طب العيون، عمل بشكل مكثف مع ديجيتال فلوريسين لت...
أخصائي طب عيون مع خبرة في جراحة الجسم الزجاجي وشبكية العين
الدكتور زينيكولا متخصص في جراحة الجسم الزجاجي وشبكية العين وطب شبكية العين
تخرج بامتياز مع درجة الشرف من جامعة جنوا في ايطاليا قبل أن يتخصص في طب العيون في الجامعة نفسها.
أثناء تدريبه في طب العيون، عمل بشكل مكثف مع ديجيتال فلوريسين لتصوير الأوعية الدموية واندوسيانين جرين لتصوير الأوعية الدموية المشيمية حول التحقيق في تدفق الدم وكان المؤلف المشارك في مراجعة الكثير من الأوراق المتناظرة المتعلقة بالأمراض المشيمية والشبكية. وخلال تلك الفترة قام بالتدريب السريري في باريس ونيويورك أيضاً.
ثم انتقل الدكتور زينيكولا إلى المملكة المتحدة كزميل زائر في قسم خدمات أمراض الشبكية في مستشفى مورفيلدز للعيون. وبعد ذلك قام بتطوير مسيرته المهنية مع زمالة لمدة سنة ونصف في جراحة ماء العيون والزرق لدى مستشفى ويسترن للعيون وكذلك لمدة سنتان ونصف زمالة في جراحة الجسم الزجاجي والشبكية في بروتسوماوث و بريغتون.
بعدها عاد إلى ايطاليا حيث عمل استشاري في جراحة الجسم الزجاجي والشبكية وطب الشبكية في مستشفيات عديدة في المنطقة.
وهو عضو نشط في فوندازيون ديلا ماكولا، مؤسسة أبحاث علمية مقرها في جنوا، والتي تهتم بشكل خاص في إدارة مضاعفات الشبكية لدى مرضى السكري والضمور البقعي.
يتمتع الدكتور زينيكولا بخبرة واسعة في مجال إجراءات التحقيق وعلاجات أمراض شبكية العين، الطبي منها والجراحي. ولديه اهتمام خاص في إدارة مرض السكري في العين وفي تعزيز فحص شبكية العين للمصابين بمرض السكري.
أسئلة مشابهة
جميع الأسئلة
امراض العيون
سؤال من أنثى، 33 سنة
هل انحراف 0.25 و 0.75 لطفلة 9 سنوات
بحاجة لنظارة او لا
امراض العيون
سؤال من ذكر، 23 سنة
تم تشخيصي بقصر نظر شديد و قالي العدسات اللي مناسبه لك هي IPCL وليستICL والعدسات المناسبه لي ليست بشهره ICL فا احتاج توضيح عن ذي العدسات
اجابة على السؤال
الدكتور يزن سلامة
امراض العيون
سؤال من ذكر، 36 سنة
لما انظر للهواتف راسي تسخن شويه واحس بسكينه تخترق عيني لراسي وباخد ميلجا في اوقات
اجابة على السؤال
الدكتور يزن سلامة