ابنتي عمرها ثلاث سنوات عند عمل فحص للدم قالت لي ال ه عندها دهون ولم تو

ابنتي عمرها ثلاث سنوات عند عمل فحص للدم قالت لي الدكتوره عندها دهون ولم توضح لي اي شي ولم تأخذ معها اي علاج ما معنى ذلك ولماذا؟

2010-10-31
1 إجابة السؤال 2019-06-25
ما دامت الطبيبة لم توصف لها علاج فليس هناك خطورة لأن فحص الدم يكون بعد صيام 16 ساعة من أجل الدهون 0 2010-11-12 02:10:29
طاقم الطبي
طاقم الطبي
star star star star ic_star 198 تقييم
ما دامت الطبيبة لم توصف لها علاج فليس هناك خطورة لأن فحص الدم يكون بعد صيام 16 ساعة من أجل الدهون
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2013-12-31 11:41:39

قمت بعمل تحليل دم للدهون الثلاثية والكوليسارول واليورك اسد كالاتى148 40- 160 s.triglyceriides **211 up to 200mg/dl s.cholesterol37.0 35- 55 mg/dl s. hdl- chole144.4 -ldl up to 150 mg / اليورك 5.7 ،306-7.7 طولى 168 وزنى 106 عمرى43

قمت بعمل تحليل دم للدهون الثلاثية والكوليسارول واليورك اسد كالاتى striglyceriides up to mg dl scholesterol mg dl s hdl chole ldl up to mg اليورك طولى وزنى عمرى

1

قمت بعمل تحليل دم للدهون الثلاثية والكوليسارول واليورك اسد كالاتى striglyceriides up to mg dl scholesterol mg dl s hdl chole ldl up to mg اليورك طولى...
الكوليستيرول الكلي مرتفع قليلاً , ننصح بمراجعة الطبيب الباطني المختص .
0
2014-01-05 10:25:57
see-answer-arrow

2013-11-20 17:08:47

هل يوجد تحليل يكشف الفيروسات التي في حالت كمون في الدم مهما كان نوعها مثل عمل مزرعة للدم بالنسبة للبكتيريا التي بالدم ؟

هل يوجد تحليل يكشف الفيروسات التي في حالت كمون في الدم مهما كان نوعها مثل عمل مزرعة للدم بالنسبة للبكتيريا التي بالدم

1

هل يوجد تحليل يكشف الفيروسات التي في حالت كمون في الدم مهما كان نوعها مثل عمل مزرعة للدم بالنسبة للبكتيريا التي بالدم
تختلف الفحوصات المخبرية اللازمة للكشف عن الفيروس باختلاف نوع الفيروس , وعادة تعتمد الفحوصات على مصل الدم .
0
2013-11-27 07:38:56
see-answer-arrow

2013-09-26 11:44:33

السلام عليكم بناءا على طلبكم سأحاول ان اوضح اكثر تحاليل الوالدة كانت كمايلي سكر دم صائم 1,53 غ/ل نسبة العادية (0.7-1.05) هيموغلوبين سكري 7,55 بالمائة (4.2-6.2) دهون ثلاثية 1,92 غ/ل (0.35-1.35) كوليستيرول السيء 1,70غ/ل (<1.5) هرمون tsh 9,7microiu/ml نسبة العادية (0.27-4.7) كيف نفسر هاته النتائج الخارجة عن النسب الطبيعية

بناءا على طلبكم ساحاول ان اوضح تحاليل الوالدة كانت كمايلي سكر دم صائم غ ل نسبة العادية هيموغلوبين سكري بالمائة دهون ثلاثية غ ل كوليستيرول السيء غ ل هرمون tsh microiu ml نسبة العادية كيف نفسر هاته النتائج الخارجة عن النسب الطبيعية

1

بناءا على طلبكم ساحاول ان اوضح تحاليل الوالدة كانت كمايلي سكر دم صائم غ ل نسبة العادية هيموغلوبين سكري بالمائة دهون ثلاثية غ ل كوليستيرول السيء غ ل ه...
ننصح بعرض النتائج المخبرية على طبيب الغدد الصماء والطبيب الباطني لتشخيص الحالة واتخاذ الاجراء العلاجي اللازم لارتفاع دهون وسكر الدم و قصور الغدة الدرقية .
0
2013-09-30 08:28:35
see-answer-arrow

2013-09-16 18:14:06

انا لدي ابنه عمرها 5 سنوات قمت باجراء تحليل دم وكانت نسبه الدم 10.7 والكريات الحمراء 33.0 هل هذه النسبه مقلقه او تعتبر ضمن الطبيعي

انا لدي ابنه عمرها سنوات قمت باجراء تحليل دم وكانت نسبه الدم والكريات الحمراء هل هذه النسبه مقلقه او تعتبر ضمن الطبيعي

2

انا لدي ابنه عمرها سنوات قمت باجراء تحليل دم وكانت نسبه الدم والكريات الحمراء هل هذه النسبه مقلقه او تعتبر ضمن الطبيعي
يتراوح المعدل الطبيعي لهيموغلوبين الدم للأطفال من 11 - 16 غم / دسل , يرجى ارسال الوحدة المخبرية لفحص كريات الدم الحمراء .
0
2013-09-17 12:30:54
see-answer-arrow

2013-09-15 07:47:37

ما إسم الفحص الدي يعرف به مستويات الهرمونات مثل التستسترون في الدم ?

ما اسم الفحص الدي يعرف به مستويات الهرمونات مثل التستسترون في الدم

1

ما اسم الفحص الدي يعرف به مستويات الهرمونات مثل التستسترون في الدم
تختلف مسميات الفحوصات المخبرية بين مختبر وآخر الا أن فحص هرمون التستوستيرون يُعرف بفحص الهرمون الذكري الحر والكلي ( Free testosterone + Total testosterone )
0
2013-09-17 08:50:01
see-answer-arrow

2013-09-10 07:42:02

السلام عليكم عملت فحص دم وكانت النتيجة كالاتي wbc11.2h rbc4.91 hgb12.6 hct 39.5% mcv 80.4 mch 25.7l mchc 31.9l plt 342 ارجو ان تفسرو لي هل هناك التهاب او فقر دم

عملت فحص دم وكانت النتيجة كالاتي wbch rbc hgb hct mcv mch l mchc l plt ان تفسرو لي هل التهاب او فقر دم

1

عملت فحص دم وكانت النتيجة كالاتي wbch rbc hgb hct mcv mch l mchc l plt ان تفسرو لي هل التهاب او فقر دم
لا يوجد علامات على فقر الدم ولكن ننصح بمراجعة الطبيب اذ يتراوح المعدل الطبيعي لكريات الدم البيضاء بيم 4500 - 10.000 خلية / ميكرولتر وتعد زيادتها مؤشراً على الالتهاب .
0
2013-09-16 09:25:13
see-answer-arrow

2012-03-03 10:07:00

هل يختلف قياس الهيستامين في عيّنة الدّم عن عيّنة البلازما ؟ فقد قاسه شخص فوجده عاليا في البلازما أما في الدم لا؟ فما الصّحيح؟ ولماذا-بارك الله فيكم_

هل يختلف قياس الهيستامين في عينة الدم عن عينة البلازما فقد قاسه شخص فوجده عاليا في البلازما اما في الدم لا فما الصحيح ولماذا بارك فيكم

1

هل يختلف قياس الهيستامين في عينة الدم عن عينة البلازما فقد قاسه شخص فوجده عاليا في البلازما اما في الدم لا فما الصحيح ولماذا بارك فيكم
البلازما تؤخذ من الدم بعد تصفيته الفحص يجرى على البلازما اثناء التحسس
0
2012-03-05 08:34:38
see-answer-arrow

2011-03-16 15:21:36

اما بعد انا دكتور اتعاطى الحشيشي تقريبن لي سنتين دكتور ابي حل انا عندي تحليل خلال 10 ايام وزني 69 ابي اي شي يغطي من التحليل مثل دواء او مغذي ابي حل سريع انا لي يومين اشرب ماء بكميه كبيره البول الان لونه ابيض زي الماء ابي حل سريع الله يخليك

اما بعد انا اتعاطى الحشيشي تقريبن لي سنتين ابي حل انا عندي تحليل خلال ايام وزني ابي اي شي يغطي من التحليل مثل دواء او مغذي ابي حل سريع انا لي يومين اشرب ماء بكميه كبيره البول الان لونه ابيض زي الماء ابي حل سريع يخليك

1

اما بعد انا اتعاطى الحشيشي تقريبن لي سنتين ابي حل انا عندي تحليل خلال ايام وزني ابي اي شي يغطي من التحليل مثل دواء او مغذي ابي حل سريع انا لي يومين اش...
سبق أن أجبناك، لا ننصح باستخدام أي دواء إلا اذا كان هناك إصابة أو خلل عضوي أو وظيفي مُحدد يستوجب استخدام دواء مُحدد ولفترة مُحددة، وهذا يجب أن يكون تحت إشراف طبي مُتخصص، وخلاف ذلك قد يتسبب في أضرار أخرى أكثر جدية، أما ما يتعلق بالمُغذي فهو نفس الماء الذي تشربه ويوضع للشخص في حالة تعذر تزويده عن طريق الفم
0
2011-03-17 10:01:04
see-answer-arrow

2010-06-12 01:04:20

لماذا يستخدم الكيتون في فحص PTT؟

لماذا يستخدم الكيتون في فحص PTT

1

لماذا يستخدم الكيتون في فحص PTT
لهذا الفحص يتم جمع عينة الدم ووضعها في انبيب حافظة تحتوي مادة الاوكساليت او السيترات لمنع التخثر بالاتحاد مع ايونات الكالسيوم لتنشيط التخثر المراد قياس يتم تحفيز ذلك بواسطة استعمال المواد مثل السيليكا , السيلايت , الكاولين , مع الكالسيوم وذلك لابطال عمل المواد المانعة للتخر
0
2010-06-21 04:40:16
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

الأسئلة الأكثر تفاعلاً

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics