انا عمل لي ال تحنيط والالم زاد من اول وبعدين قلت له يزيل التحنيط ويسحب

icon 17 أبريل 2018
انا عمل لي الدكتور تحنيط والالم زاد اكثر من اول وبعدين قلت له يزيل التحنيط ويسحب العصب فسحب العصب ولازال الالم موجود مع العلم ان التحنيط جلس في السن 3 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
الآلام الناتجه بعد حشو العصب او تحنيط العصب غالبا بسبب بكتيريه في المنطقه الحول جذريه او في القناة نفسها يستحسن اخذ اشعه قبل جذريه للسن وعرضها على اخصائي اعصاب سنية
د. حسن ابو ميزر
طب اسنان
يجب مراجعة اخصائي العصب

الرجاء مراجعة الطبيب مرة اخرى

الدكتور باسل حبوب
طب اسنان

الرجاء مراجعة الطبيب مرة اخرى