لقد مرضت بحمى وكنت اشعر بصداع في الرأس وألم حاد في البطن فأخذت حبة من الأسبرين فشفيت من الحمى لكن لازلت أشعر بألم حاد في البطن بعد الأكل او الشرب

icon 9 يونيو 2019
لقد مرضت بحمى وكنت اشعر بصداع في الرأس وألم حاد في البطن فأخذت حبة من الأسبرين فشفيت من الحمى لكن لازلت أشعر بألم حاد في البطن بعد الأكل او الشرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون اضطراب الجمهاز الهنضمي او اثار العلاج راجعي طبيبك و سلامات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ،اعاني من انتفاخ في الصدر مع الم وحمى هل هي بداية مرض ما ،وجزاكم الله كل خير

icon 18 نوفمبر 2020