بعد ولادتي الطبيعية اعاني التهاب قوي مسالك بوليه ووجود دم مع الادرار ماهو الحل كريات دم بيضاء 200 صليب اخذت علاج دون فائده كريات دم حمراء 100 صليب

icon 10 يونيو 2015
بعد ولادتي الطبيعية اعاني التهاب قوي مسالك بوليه ووجود دم مع الادرار ماهو الحل كريات دم بيضاء 200 صليب اخذت علاج دون فائده كريات دم حمراء 100 صليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رباب علان
نسائية وتوليد
عليكي عمل فحص زراعة البول وبناء عليها يتم العلاج. اكثري من شرب السوائل

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليكي عمل فحص زراعة البول وبناء عليها يتم العلاج. اكثري من شرب السوائل اقرأ المزيد