كان لدي تكيس بسيط في المبيض وزال تقريبا ،أعطتني الطبيبة كلوميد لأجل التنشيط،هل ممكن ان تحدث إباضة مبكرة علما بأنني انتهيت من الحبوب البارحة،أعاني حاليا من مغص خفيف في البطن

icon 7 مايو 2015
كان لدي تكيس بسيط في المبيض وزال تقريبا ،أعطتني الطبيبة كلوميد لأجل التنشيط،هل ممكن ان تحدث إباضة مبكرة علما بأنني انتهيت من الحبوب البارحة،أعاني حاليا من مغص خفيف في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
وجه السؤال لاختصاصيي النسائية و التوليد