مدمن عادة سرية. لدي كيس ٣مم جانب البربخ و اوجاع في الفخذ ايسر مزمنة و سرعة قذف و ضعف انتصاب و تقلص في حجم خصية يسرى مع غياب الرغبة.ليس لدي قيلة مائية و لا فتق إربي ؟؟؟؟؟؟

صحة الرجل
أنثى 4 September 2015 تم تعديله في 20 June 2021 4260
مدمن عادة سرية. لدي كيس ٣مم جانب البربخ و اوجاع في الفخذ ايسر مزمنة و سرعة قذف و ضعف انتصاب و تقلص في حجم خصية يسرى مع غياب الرغبة.ليس لدي قيلة مائية و لا فتق إربي ؟؟؟؟؟؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
6 September 2015 جراحة عامة
عليك تقليل العادة، الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي... اقرأ المزيد
عليك تقليل العادة، الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
اعادة تسوية سطح مفصل الورك مقالات طبية
شحم البقر للبشرة أخبار طبية
أضرار العادة السرية مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية