قريب لي مصاب بالدمل في فتحة الشرج وتم اجراء من عملية لذلك ومع ذلك لم ي

icon 28 ديسمبر 2011
قريب لي مصاب بالدمل في فتحة الشرج وتم اجراء اكثر من عملية لذلك ومع ذلك لم ينجح الامر يعود يتكرر هل يعود السبب لكريات الدم الحمراء او التهاب في المعدة هل يمكن المساعدة في تشخيصها او معرفة طريقة للتخلص من ذلك ، سؤال اخر التهاب الشعر عند القضيب السبب والعلاج . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة اختصاصي جراحة امة للتشخيص الدقيق، فقد يكون هناك ناسور شرجي ويحتاج لعلاج جذري. لا علاقة لالتهاب شعر القضيب بالموضوع.وهو أقل خطورة ويعالج بالمضادات الحيوية فقط، بينما قد يحتاج النسور إلى جراحة\.