زوجي يعاني من ارتفاع في هرمون Fsh ومن ضمور بالخصيتين بسبب اصابته بالنك

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم ... زوجي يعاني من ارتفاع في هرمون Fsh ومن ضمور بالخصيتين بسبب اصابته بالنكاف ... اود معرفة ما هو علاج هذه الحالة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علاج ارتفاع هرمون منشط الجريبات) لدى الرجال بعلاج سبب فشل الخصية يمكن أن يكون خادعاً. اعتمادا على ما هو السبب في فشل الخصية، فقد لا يكون هناك أي شيء سبب يمكن علاجه . في بعض الحالات، قد يكون هناك مستوى عال من البرولاكتين، والذي يكون سببه وجود مشكلة في الغدة النخامية. ويمكن علاج هذه المشكلة بالدواء، ويحتوي على نسبة نجاح عالية في مساعدة الرجل الذي يجد صعوبة في محاولة الحمل بسبب ارتفاع مستوى هرمون منشط الجريبات . إذا كان السبب في فشل الخصية هو ما يشبه صدمة الخصيتين،فليس هناك علاج لارتفاع مستويات في كثير من الأحيان يمكن أن يساعد الرجل. العلاج الممكن يعتمد فقط على سبب فشل اخصية

تعليقات الزائرين

ب ب

هل ارتفاع تحليل fsh سبب مباشرة العقم وهل يوجد نسبة الحمل

icon 25 أغسطس 2023