بعد الفحص لدي نقص في هرمون التسترون total free ثم فحص ظهر نقص في هرمون

بعد الفحص لدي نقص في هرمون التسترون 154 total 15.4 free ثم فحص ظهر نقص في هرمون lh_2.28 الطبيعي من 4.5_11 ونقص في fsh 0.38 الطبيعي 1.7_13.3 والاسترادول 25 الطبيعي 40_220

2015-11-10
1 إجابة السؤال 2019-09-10
راجع اختصاصي غدد صماء لتقييم الحالة. 1
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
star star star star ic_star 108 تقييم
راجع اختصاصي غدد صماء لتقييم الحالة.

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2015-10-10 00:51:44

زوجي يعاني انعدام الحيوانات المنوية و تحاليل الهرمونات كالاتي fsh 16,3mUi/ml lh 5 mUI/ML TESTOSTERONE 543NG/DL

زوجي يعاني انعدام الحيوانات المنوية و تحاليل الهرمونات كالاتي fsh mUi ml lh mUI ML TESTOSTERONE NG DL

1

زوجي يعاني انعدام الحيوانات المنوية و تحاليل الهرمونات كالاتي fsh mUi ml lh mUI ML TESTOSTERONE NG DL

التستوستيرون عادي اللوثنة عادي هرمون منشط للجريبات للكبار مرتفع قليلاً، والعادي : 1.5 - 12.4 mIU/ml علاج ارتفاع هرمون منشط الجريبات) لدى الرجال بعلاج سبب فشل الخصية يمكن أن يكون خادعاً. اعتمادا على ما هو بالضبط السبب في فشل الخصية، فقد لا يكون هناك أي شيء سبب يمكن علاجه . راجع اختصاصي غدد صماء للمتابعة.

0

2015-10-11 17:51:11

see-answer-arrow

2015-09-10 18:56:48

انا لدي نقص في هرمون testostérone مما أعاني من صغر الخصيتين ما هو العلاج الطبيعي للتعويض هذا النقص وشكرا

انا لدي نقص في هرمون testostérone مما اعاني من صغر الخصيتين ما هو العلاج الطبيعي للتعويض النقص و

1

انا لدي نقص في هرمون testostérone مما اعاني من صغر الخصيتين ما هو العلاج الطبيعي للتعويض النقص و

يوجد تهويض هرموني، راجع اختصاصي غدد صماء لمتابعة العلاج.

0

2015-09-11 18:49:33

see-answer-arrow

2015-09-10 03:29:41

السلام عليكم عندي مشكله في الهرمونات( prolactin :result,13.2)(fsh21,3)( lh18,2)وسرعه القذف

عندي مشكله في الهرمونات prolactin result fsh lh وسرعه القذف

1

عندي مشكله في الهرمونات prolactin result fsh lh وسرعه القذف

الهرمونات مرتفعة، البرولاكتين : يمكن للعديد من الأدوية أن تسبب ارتفاع مستويات البرولاكتين . أورام الغدة النخامية يمكن أن تسبب في بعض الأحيان إنتاج البرولاكتين . النخامة التالفة تكون غير قادرة على إفراز مستويات عادية من البرولاكتين لذلك ينخفض مستواه. علاج ارتفاع هرمون منشط الجريبات) لدى الرجال بعلاج سبب فشل الخصية يمكن أن يكون خادعاً. اعتمادا على ما هو بالضبط السبب في فشل الخصية، فقد لا يكون هناك أي شيء سبب يمكن علاجه . في بعض الحالات، قد يكون هناك مستوى عال من البرولاكتين، والذي يكون سببه وجود مشكلة في الغدة النخامية. راجع اختصاصي مسالك بولية.

0

2015-09-12 17:43:45

see-answer-arrow

2015-09-10 00:09:04

سلام الله عليكم بالخير واليمن والبركة اما بعد لدي نقص في حجم الخصيتين وقمت بتحليل الدم وعندما استشارة الطبيب المختص قال لي ان لدي عقم والتحاليل كالتالي FSH 50,63 LH 23,10 test

بال واليمن والبركة اما بعد لدي نقص في حجم الخصيتين وقمت بتحليل الدم وعندما استشارة الطبيب المختص قال لي ان لدي عقم والتحاليل كالتالي FSH LH test

1

بال واليمن والبركة اما بعد لدي نقص في حجم الخصيتين وقمت بتحليل الدم وعندما استشارة الطبيب المختص قال لي ان لدي عقم والتحاليل كالتالي FSH LH test

البرولاكتينLHمرتفع!! القياسات المرتفعة من البرولاكتين وبشكل غير عادي يشتبه أن تكون مسؤولة عن العجز الجنسي وفقدان الرغبة الجنسية (انظر أعراض فرط برولاكتين الدم). المستويات المرتفعة جدا من البرولاكتين تخفض مستويات هرمونات الجنس - الاستروجين لدى النساء والتستوستيرون في الرجال هرمون منشط الجريباتFSH مرتفع! علاج ارتفاع هرمون منشط الجريبات) لدى الرجال بعلاج سبب فشل الخصية يمكن أن يكون خادعاً. اعتمادا على ما هو بالضبط السبب في فشل الخصية، فقد لا يكون هناك أي شيء سبب يمكن علاجه . في بعض الحالات، قد يكون هناك مستوى عال من البرولاكتين، والذي يكون سببه وجود مشكلة في الغدة النخامية.

0

2015-09-10 19:53:27

see-answer-arrow

2015-08-25 17:17:51

عاوز اعرف نتيجه التحليل fsh h 37.0 / LH h 15.2 / testosterone total 1.7 / free t3 2.7 / free t4 1.3 / tsh 1.72

عاوز نتيجه التحليل fsh h LH h testosterone total free t free t tsh

1

عاوز نتيجه التحليل fsh h LH h testosterone total free t free t tsh

fsh= 3–20 mlU/mol لديك مرتفع! LH=>20 لديك منخفض منخفضtestosteron total=6-88ng/ml محفضfree= 6-86 ng/ml عاديtsh=,04-4ulU/ml لا يمكن إعطاء شرح وافي للنتائج، لعدم اتساع المساحة، ويمكن مراجعتها في القاموس وفي الموقع في المختبرات.

0

2015-08-26 13:36:35

see-answer-arrow

2014-12-12 00:03:54

ما هو المستوى الطبيعي لهرمونات PROLACTIN-TESTOSTRONE-ESTRADIOLعند الرجال حيث ان قمت بالتحليل فظهرت النتائج على النحو التالي البرولاكتين=16.87 التسترون=4.10 الاسترادول=30.14

ما هو المستوى الطبيعي لهرمونات PROLACTIN TESTOSTRONE ESTRADIOLعند الرجال حيث ان قمت بالتحليل فظهرت النتائج على النحو التالي البرولاكتين التسترون الاسترادول

1

ما هو المستوى الطبيعي لهرمونات PROLACTIN TESTOSTRONE ESTRADIOLعند الرجال حيث ان قمت بالتحليل فظهرت النتائج على النحو التالي البرولاكتين التسترون الاست...

والمعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الدم هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر! هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL الاستراديول ١٠إلى ٥٠ بيكوغرام / مليلتر

0

2014-12-12 16:33:24

see-answer-arrow

2014-06-05 08:13:20

عندي ضعف في الانتصاب وايضا نقص هرمون التسترون وارتفاع هرمون اف اتش وال اتش فهل هناك علاج

عندي ضعف في الانتصاب وايضا نقص هرمون التسترون وارتفاع هرمون اف اتش وال اتش فهل علاج

1

عندي ضعف في الانتصاب وايضا نقص هرمون التسترون وارتفاع هرمون اف اتش وال اتش فهل علاج

الارتفاع والانخفاض على هذا النحو في الهرمونات يكون سبب اساسي في حالة الانتصاب لذلك يفضل زيارة طبيب مختص بالغدد والهرمونات ليقوم بوضع نظام وجرعات دوائية مناسبة لتكون كفيلة في شفائك باذن الله

0

2014-06-07 15:08:11

see-answer-arrow

2014-05-12 22:11:27

انا شاب 21 سنه هذه نتائج تحاليلى Total testosterone 5.9 ng/ml Free testesterone 21 pg/ml LH 3.7 mIU/ml FSH 1.1 mIU/ml هل هذه القيم جيدة ؟

انا هذه نتائج تحاليلى Total testosterone ng ml Free testesterone pg ml LH mIU ml FSH mIU ml هل هذه القيم جيدة

1

انا هذه نتائج تحاليلى Total testosterone ng ml Free testesterone pg ml LH mIU ml FSH mIU ml هل هذه القيم جيدة

راجع الطبيب الذي طلب لك هذه الفحوصات لانه الاقدر على معرفة سبب طلبها وبالتالي هو الاقدر على الاجابه

0

2014-05-13 08:10:35

see-answer-arrow

2014-05-12 19:34:51

38 سنه عملت تحليل هرمونات والنتيجه كالتالى fsh 14.5 lh 11.9 prolaction 16.5 testosterone 6.08 13.00 free testosterone افيدونى فى نتيجة التحليل

عملت تحليل هرمونات والنتيجه كالتالى fsh lh prolaction testosterone free testosterone افيدونى فى نتيجة التحليل

1

عملت تحليل هرمونات والنتيجه كالتالى fsh lh prolaction testosterone free testosterone افيدونى فى نتيجة التحليل

الطبيب الذي طلب لك التحاليل هو الاقدر على الاجابه لانه يعلم لماذا طلبت لك

0

2014-05-13 08:14:46

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

الأسئلة الأكثر تفاعلاً

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics