ماهو سعر تقويم الاسنان الزينه انا في منطقة الرياض

icon 8 مارس 2015
ماهو سعر تقويم الاسنان الزينه انا في منطقة الرياض

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي العزيز كما ذكر زميلي تقويم الزينة ممكن ان يضر اكثر من النفع ولكن من الممكن تركيبه و العديد من الاطباء يقوم بذلك .... لكن ان كنت عازما على تركيبه احرص على الحفاظ على نظافة اسنانك و ان يكون تقويم الزينة لمدة محدودة لا تتعدى الثلاثة شهور و ان امكن بدون سلك الربط او اخف سلك ممكن استخدامه في الربط و كل شهر ان تقوم بعمل فحص عند الطبيب الذي ركبه لك ...
الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
لايوجد تقويم زينه التقويم هو عبارة عن طريقة علاج لعلاج اختلال معين في شكل الأسنان او اختلال في ارتصاف الأسنان وتؤدي لمشكلة وظيفية او جالية فتحتاج لتقويم الأسنان اما تركيب التقويم كزينه مخالف لمهنة طبيب الأسنان