عندما تكون الحشوة الضوئية في الاسنان الامامية ليست في مستوى باقي الاسن

icon 23 أبريل 2016
السلام عليكم،عندما تكون الحشوة الضوئية في الاسنان الامامية ليست في مستوى باقي الاسنان من الداخل هل يسقط هذا الجزء الغير مستوي لوحده ام يجب اعادة مراجعة الطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل بن حريب
طب اسنان
اهلا اخي الكريم، نعم يجيب مراجعة الطبيب دمتم بصحه وعافيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا لدي حشوة ضوئية بين الاسنان الامامية سقط جزء منها هل من الممكن اعادة الجزء نفسه او تغييرها بحشوة ضوئية تجميلية اخرى

icon 13 مارس 2023