انا عندي مشكلة في صعوبة في النطق واخراج الاحروف بشكل صحيح و مزاجي دائم

icon 3 مارس 2016
انا فتاة ابلغ من العمر 17 سنة ، عندي مشكلة في صعوبة في النطق واخراج الاحروف بشكل صحيح ،، و مزاجي دائما متعكر و عصبية جدا ، عندما اتكلم وحدي لا اتلعثم ، ارجوكم اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة ننصح بزيارة أخصائي تخاطب و أخصائي نفسي. فطالما لما تكونين وحدك و تتكلمين بصورة طبيعية ولا تتلعثمي يبقى المشكلة نفسية أكثر و ممكن تكوني بتتوتري من مقابلة الناس أو شي من هذا القبيل.