انا اعاني من تنظيف الاسنان بالمعجون الاسنان والفرشاة وكذلك استخدام محلول مطهر لان بصراحة يحدث لي لعبان نفس وتقيئ هل توجد طريقة افضل غير استخدام معجون اسنان ومحلول مطهر الغرغرة

icon 7 يونيو 2016
انا اعاني من تنظيف الاسنان بالمعجون الاسنان والفرشاة وكذلك استخدام محلول مطهر لان بصراحة يحدث لي لعبان نفس وتقيئ هل توجد طريقة افضل غير استخدام معجون اسنان ومحلول مطهر الغرغرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
اولا .. حاول تغيير نوع المعجون ثانيا .. استخدم كمية بسيطه جدا جدا من المعجون .. وفي حاله عدم استطاعتك .. استخدم فرشاه الاسنان ولو بدون اي معجون ..الهدف من تنظيف الاسنان هو ازاله بقايا الطعام من الفم وهذا ما تقوم به الفرشاه اما المعجون فهو مساعد الفرشاه وليس اساسي
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
استبدل المعجون بمعجون آخر تكون طعمته مستساغة بالنسبة لك أما الغرغرة فيمكن الاستعاضة عنها بالمضمضة بالماء المالح