ايهما اسهل في العمليه الجراحيه او العلاج هل البواسير الد ليه ام الخارج

icon 29 مايو 2015
ايهما اسهل في العمليه الجراحيه او العلاج هل البواسير الداخيليه ام الخارجيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
اختيار العلاج المحافظ أو الجراحة في البواسير خيار يتعلق بدرجة البواسير وليس خيارا في جميع الحالات وخاصة في حال وجود اختلاط للبواسير...
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
البواسير درجات ولكل درجة علاجها
طاقم الطبي
افضل العلاج الدوائى وتغير النظام الغذائى اولا و لا فرق بين درجات البواسير