اشتباه امراض البواسير والشرخ

icon 12 أغسطس 2021
اعاني من تغير شكل البراز أصبح لزجا ودهنيا وبه مخاط دائما لا اعاني من أي الام أو صعوبة في الاخراج لكن تغير شكل البراز ووجود مخاط ودهنتيه مقلق بالنسبة لي راجعت طبيب ووصف لي هيما جل وتحميلات اخرى لكن لا فائدة

الملفات المرفقة:

b668a868-0ae6-48d9-aede-f067c11bead5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
هذه ليست أعراض بواسير، راجع طبيب الهضمية
الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
البواسير ليس لها علاقه بهذه الاعراض يجب ان تعمل فحص مخبري للبراز ومنظار للقولون لمعرفة السبب ان وجد