اعاني من البواسير وخرج لي ناسور قرابه ٤ اشهر ولكن لا اشهر بالالم الآن

icon 24 يوليو 2016
أعاني من البواسير وخرج لي ناسور منذ قرابه ٤ أشهر ولكن لا أشهر بالالم الآن ، منذ فتره لاحظت ورم أسفل المؤخره بجانب الشرج كالكتله غير واضحه الشكل فقد بالتحسس اشعر بها ماذا تكون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الفتحة التي تم وصفها غالبا ناسور اذا كان هناك مفرزات تخرج منها من وقت لآخر اما البواسير فهي كتلة تخرج من الشرج مباشرة .أفضل الذهاب لاخصائي جراحة عامة لوضع التشخيص ونتكلم باذن الله بالعلاج لاحقا.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان عندك ناسور ففي الغالب يكون هذا التهاب او خراج من الناسور. ولكن لا يمكن التأكد بدون فحص. يجب مراجعة الطبيب