اتناول علاج لوكاست مج وتم تخفيفة الى مج اعاني من عدم انتظام معدتي والا

icon 1 ديسمبر 2013
اتناول علاج لوكاست 10مج وتم تخفيفة الى 5مج اعاني من عدم انتظام معدتي والام ونحول في الساقين وتعب عام واتعب عند الكلام ومزاجي متعكر ارجو الحل والرد رجاء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قبل تناول الدواء عليك الاهتمام بلياقتك الدنية وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنةوبعدها تحل كل مشاكلك.