السﻻم عندي الم في كعب القدم اليسري عند الوقوف في وضع الثبات فقط ازداد

icon 17 يناير 2015
السﻻم عليكم عندي الم في كعب القدم اليسري عند الوقوف في وضع الثبات فقط ازداد تدريجيا من حوالي سنتين الي ان وصل الحال احساس اﻻلم بمجرد الوقوف الثابت واستشرات اطباء والاجابة انها tursal tunnel syndrom اود معرفه اعراض هذا المرض بالضبط وهل الجراحة ﻻزمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
يجب فحصك سريريا و شعاعيا
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
نعم الجراجة لازمة، واعراض هذا المرض هو الم في القدم من الناحية الداخلية وقد يكون هناك خدران لكن الالم هو ثابت.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الشعور بتنميل القدم او الاحساس بحرارة عالية في القدم مع الالم , من الصعب الحكم على حاجتك للعملية دون الفحص السريري , ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف السفلية
د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل عمل أشعة جانبية للعقب غالبا وجودosteophytc بيسموها شوكة بارزة ،تعالج بلبس أحذية طبية لينة ومن الممكن حقن الكورتيزون موضعيا او استئصالها جراحيا في حال وجودها
الدكتور محمد سماحة
دماغ واعصاب
يوصى بمراجعة اختصاصي العظام .