انا صبي انت هاجس يقول لي انت مصاب بمتلازمة كلاينفلتر لان لدي ذراعان طو

انا صبي انت هاجس يقول لي انت مصاب بمتلازمة كلاينفلتر لان لدي ذراعان طو
icon 5 أكتوبر 2011
icon 1525
السلام عليكم أنا صبي أبلغ من العمر 14 سنة، إنتابني هاجس يقول لي أنت مصاب بمتلازمة كلاينفلتر، لأن لدي ذراعان طويلان و أصابع اليدين طويلان أيضا و لدي تضخم في الثديين لكنني أعتقد أن التضخم سببه مرحلة البلوغ و المراهقة و إضطراب الهرمونات الأنثوية الذكرية ، فهل هذا الهاجس على حق؟ مع العلم أنني بلغت.

إجابات الأطباء على السؤال (1)

انت على حق على الاغلب التثدي ناتج عن فرط الهرمونات الجنسية لدى البلوغ كلاينفلتر يكون لديهم ايضا خصى صغيرة راجع متلازمة كلاينفلتر في القاموس. 0 2011-10-06 12:27:42
طاقم الطبي
طاقم الطبي
انت على حق على الاغلب التثدي ناتج عن فرط الهرمونات الجنسية لدى البلوغ كلاينفلتر يكون لديهم ايضا خصى صغيرة راجع متلازمة كلاينفلتر في القاموس.

أرسل تعليقك على السؤال

يمكنك الآن ارسال تعليق علي سؤال المريض واستفساره

كيف تود أن يظهر اسمك على التعليق ؟

144 طبيب

موجود حاليا للإجابة على سؤالك

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟ مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.

ابتداءً من

2.4 USD فقط

ابدأ الان