استفسار حول نتيجة التحاليل الطبية التالية PRL FSH

PRL=8ng/ml FSH=29.18mul/ml انقطاع العادة الشهرية لمدة 3 اشهر

2020-10-22
1 إجابة السؤال 2020-10-22
النسب طبيعية ربما هناك سبب اخر 1 2020-10-22 18:26:39
الدكتور جمال ماضي
الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
star star star star ic_star 120 تقييم
النسب طبيعية ربما هناك سبب اخر

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2020-10-25 13:26:11

PRL=8ng/ml FSH=29.18mul/ml انقطاع العادة الشهرية لمدة 3 اشهر الاجابة من عندكم كانت :النسب طبيعية ربما هناك سبب اخر, من فضلكم ماهو السبب؟ وماهو الحل او العلاج؟

PRL ng ml FSH mul ml انقطاع العادة الشهرية لمدة اشهر الاجابة من عندكم كانت النسب طبيعية ربما سبب اخر من فضلكم ماهو السبب وماهو الحل او العلاج

1

PRL ng ml FSH mul ml انقطاع العادة الشهرية لمدة اشهر الاجابة من عندكم كانت النسب طبيعية ربما سبب اخر من فضلكم ماهو السبب وماهو الحل او العلاج
اذا كانت نسبة FSH كما هو مكتوب 29 فهو مرتفع كثيرا وهو السبب
0
2020-10-25 23:42:12
see-answer-arrow

2019-04-07 00:05:34

عملت تحاليا هرمونات ثالث ايام الدوره لتاخر الحمل بعد الاجهاض ٨ اشهر وعمري ٣٣ونصف فكانت Amh=1.88ng/ml Fsh=6.8 miu/ml Lh=5.3 Progestron 0.1ng Prolactin 13.9 ng

عملت تحاليا هرمونات ثالث ايام الدوره لتاخر الحمل بعد الاجهاض ٨ اشهر و ٣٣ونصف فكانت Amh ng ml Fsh miu ml Lh Progestron ng Prolactin ng

1

عملت تحاليا هرمونات ثالث ايام الدوره لتاخر الحمل بعد الاجهاض ٨ اشهر و ٣٣ونصف فكانت Amh ng ml Fsh miu ml Lh Progestron ng Prolactin ng
التحاليل كويسة ، بس ال progesteroneبيتعمل فاليوم ال ٢١
0
2019-04-07 10:57:29
see-answer-arrow

2016-03-22 13:09:01

زوجتي اجهضت في الاسبوع السادس من الحمل ولها اكتر من 7 اشهر ولم تحمل وقمت بعمل التحاليل الاتية لها FSH 8.58mlU/ml LH 6.61ulU/ml Estradiol 19.21pg/ml ماسبب تاخر الحمل؟

زوجتي اجهضت في الاسبوع السادس من الحمل ولها اكتر من اشهر ولم تحمل وقمت بعمل التحاليل الاتية لها FSH mlU ml LH ulU ml Estradiol pg ml ماسبب تاخر الحمل

1

زوجتي اجهضت في الاسبوع السادس من الحمل ولها اكتر من اشهر ولم تحمل وقمت بعمل التحاليل الاتية لها FSH mlU ml LH ulU ml Estradiol pg ml ماسبب تاخر الحمل
تابع التبويض ان ايتمر تاخر الحمل والتبويض يليم اعمل صوره ملونه للرحم وتحليل للسائل المنوي
0
2016-03-22 21:16:01
see-answer-arrow

2016-02-26 13:48:01

سبب انقطاع الدورة الشهرية لمدة 3 اشهر .

سبب انقطاع الدورة الشهرية لمدة اشهر

1

سبب انقطاع الدورة الشهرية لمدة اشهر

إن انقطاع الدورة الشهرية يكون ثانوي في حال توقف الدورة الشهرية عن القدوم في المرأة البالغة لمدة 3 أشهر أو أكثر وتعود لأحد الأسباب التالية:

- الحمل أو الرضاعة الطبيعية.

- التوقف عن استخدام وسائل منع الحمل.

- سن اليأس (انقطاع الحيض).

- استخدام وسائل منع حمل معينة مثل اللولب.

-الضغط العصبي أو الاكتئاب.

- فقدان الوزن الشديد.

- السمنة أو الزيادة المفاجئة بالوزن.

- الإفراط في ممارسة التمارين الرياضية.

- سوء التغذية.

- متلازمة المبيض المتعدد الكيسات.

- اضطرابات في الغدة الدرقية.

ينصح بمراجعة الطبيب المختص لعمل الفحوصات والتحاليل اللازمة وإعطاء العلاج المناسب.

للمزيد: عشرة أسباب لتأخر موعد الدورة الشهرية عند المرأة / ماذا تفعلين إذا تأخرت الدورة الشهرية؟

المرجع: What Is Amenorrhea?

0
2016-02-26 20:57:07
see-answer-arrow

2015-09-01 22:40:26

السلام عليكم اختي منزوجة من 9 اشهر ولم يحدث حمل راجعت دكتور وعملت فحوصات وكانت النتيجة كالتالي فحص fsh 3.8 فحص برولاكتين 52.23 ng/ml فحص tsh 2.017 هل الفحوصات طبيعية وشكرا

منزوجة من اشهر ولم يحدث حمل راجعت وعملت فحوصات وكانت النتيجة كالتالي فحص fsh فحص برولاكتين ng ml فحص tsh هل الفحوصات طبيعية و

1

منزوجة من اشهر ولم يحدث حمل راجعت وعملت فحوصات وكانت النتيجة كالتالي فحص fsh فحص برولاكتين ng ml فحص tsh هل الفحوصات طبيعية و
يفضل ان تبدأ بالبحث عن مشاكل الحمل بعد سنتين من الزواج ان كانت صغيرة السن و تختلف القيم الطبيعية للفحوصات المذكوره حسب كيت المختبر. و عند البدء بعمل فحوصات العقم يجب ان يتم عمل فحص السائل المنوي قبل فحوصات الزوجه لان ذلك يستثني العديد من المشاكل الصحيه
0
2015-09-02 11:16:51
see-answer-arrow

2015-03-18 14:53:25

ن متزوجة منذ 5 اشهر ابلغ من العمر 27 سنة ولم اتمكن من الحمل وذلك لاسباب اعلمها واريد ان تعلموها لكي ترشدوني من فضلكم فانا في حالة نفسية مزرية ارجوكم. منذ الصغر لا تاتيني العادة الشهرية ابدا حتى اتعاطي الحبوب علما اني كنت ااكل adipal من غيرها مهما كليت لا تاتي العادة الشهرية وعندما اجريت تحاليل قيل لي اني اعاني من الشيخوخة المبكرة .... كما قيل لي اني اعاني من الرحم الطفولي....... لا افوتكم علما ان التحاليل كانت كالتالي. oEstradiol 27pg/ml fsh 87.84 mul/ml lh 39.66 mul/ml ارجوكم ان تجيبوني بكل صدق بالله علييكم اريد معرفة حالتي كما اريد ان اعالج اريد ان اصبح اما

ن متزوجة اشهر ولم اتمكن من الحمل وذلك لاسباب اعلمها و تعلموها لكي ترشدوني من فضلكم فانا في حالة نفسية مزرية كم الصغر لا تاتيني العادة الشهرية ابدا حتى اتعاطي الحبوب علما اني كنت ااكل adipal من غيرها مهما كليت لا تاتي العادة الشهرية وعندما اجريت تحاليل قيل لي اني اعاني من الشيخوخة المبكرة كما قيل لي اني اعاني من الرحم الطفولي لا افوتكم علما ان التحاليل كانت كالتالي oEstradiol pg ml fsh mul ml lh mul ml كم ان تجيبوني بكل صدق ب علييكم اريد معرفة حالتي كما اعالج اصبح اما

1

ن متزوجة اشهر ولم اتمكن من الحمل وذلك لاسباب اعلمها و تعلموها لكي ترشدوني من فضلكم فانا في حالة نفسية مزرية كم الصغر لا تاتيني العادة الشهرية ابدا حتى...
انا لست طبيب نسائيه ولا غدد صماء يجب مراجعة طبيب نسائيه وطبيب غدد صماء لعمل كافة الفحوصات التي يمكنها توضيح السبب بم فيها الكاريوتايب (فحص جيني) قد يكون تشخيصك. Turner syndrom. XXX يعني زياده كروموزوم x وعند التشخيص الصحيح تعرفي بالضبط امكانية الحمل والولاده من عدمها حتى لا تبقي بالوهم
0
2015-03-19 21:21:11
see-answer-arrow

2014-01-12 14:43:00

بعد استخدام حبوب منع الحمل الدوره الشهريه تاتيني خفيفه جدا استمرت 10 اشهر الان اجريت فحص هرمونات فاليوم 2من الدوره tsh 1.109ulU/ml normal range 0.2-5 prolactin 22.10 ng/ml normal range 3.46-19.40 lh 5.71 ulU/ml normal range 1.80-11.78 fsh 3.52 ulU/ml normal range 3.03-8.08 هل الهرمونات طبيعيه وهل هناك دليل على تكيس مبايض ؟ وهل هناك علاج لحالتي يمكن ان تعود الدوره طبيعيه واستطيع الحمل؟

بعد استخدام حبوب منع الحمل الدوره الشهريه تاتيني خفيفه جدا استمرت اشهر الان اجريت فحص هرمونات فاليوم من الدوره tsh ulU ml normal range prolactin ng ml normal range lh ulU ml normal range fsh ulU ml normal range هل الهرمونات طبيعيه وهل دليل على تكيس مبايض وهل علاج لحالتي يمكن ان تعود الدوره طبيعيه واستطيع الحمل

1

بعد استخدام حبوب منع الحمل الدوره الشهريه تاتيني خفيفه جدا استمرت اشهر الان اجريت فحص هرمونات فاليوم من الدوره tsh ulU ml normal range prolactin ng ml...
مبدئيا الفحوصات طبيعيه و لكن يجب الرجوع للطبيب لوضع خطه علاجيه واضحه
0
2014-01-17 12:34:29
see-answer-arrow

2013-12-05 12:23:23

انا متزوجة من 4 اشهر عمري 36 سنة كانت دورتي منتظمة قبل الزواج و لكنبعد الزواج تأخرت الدورة لمدة شهرين أخدت ديفاسطون و اتراجستان و لم تنزل الدورة بعد عملت تحليل E2 : 133.70pg/ml وTSH : 1.50ui/ml و FSH : 41.80mui/ml وprolactine : 14.29ng/ml

انا متزوجة من اشهر كانت دورتي منتظمة قبل الزواج و لكنبعد الزواج تاخرت الدورة لمدة شهرين اخدت ديفاسطون و اتراجستان و لم تنزل الدورة بعد عملت تحليل E pg ml وTSH ui ml و FSH mui ml وprolactine ng ml

1

انا متزوجة من اشهر كانت دورتي منتظمة قبل الزواج و لكنبعد الزواج تاخرت الدورة لمدة شهرين اخدت ديفاسطون و اتراجستان و لم تنزل الدورة بعد عملت تحليل E pg...
بالنسبه لهرمون FSH مرتفع جدا و يجب اعادته ثاني او ثالث ايام الدوره المقبله و بالنسبه لعمرك انا شخصيه افضل ان تراجعي طبيب نسائيه في اقرب وقت لعمل الفحوصات اللازمه
0
2013-12-05 20:11:21
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

تحدث مع طبيب بسرية تامة و ناقش حالتك الصحية

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics