هل نتيجة فحص البرجسترون باليوم ال هو هل هو طبيعي follicular phase ng m

هل نتيجة فحص البرجسترون باليوم ال21 هو 8.42 هل هو طبيعي ؟؟ follicular phase 0.2-1.5 ng/ml Ovulation phase 0.8-3.0 ng/ml Luteal phase 1.7-27 ng/ml postmeno phase 0.1-0.8 ng

2017-10-30
1 إجابة السؤال 2019-06-25
نعم طبيعي وفقا للرفرنس بتاع المعمل 0 2017-10-31 01:07:49
د. محمود عادل طه
د. محمود عادل طه
نسائية وتوليد
star star star star ic_star 155 تقييم
نعم طبيعي وفقا للرفرنس بتاع المعمل

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-06-28 19:47:58

نتيجه تحليل fsh 4.8 w lh 6.3 في اليوم الثالث من الدوره علما بان follicular phase 1.4 to 9.9 For lh follicular phase 1.7 to 15 و عمري 21 هل هذي النتيجه طبيعيه

نتيجه تحليل fsh w lh في اليوم الثالث من الدوره علما بان follicular phase to For lh follicular phase to و هل هذي النتيجه طبيعيه

1

نتيجه تحليل fsh w lh في اليوم الثالث من الدوره علما بان follicular phase to For lh follicular phase to و هل هذي النتيجه طبيعيه
نعم...طبيعية
0
2019-06-29 01:00:14
see-answer-arrow

2018-04-26 11:41:05

عملت تحليل البرجسترون في اليوم ال٢١ من الدوره وكانت النتيجه6.8 ng/ml هل هذه النسبه طبيعيه وماهي النسبه الطبيعيه للأباضه السليمه

عملت تحليل البرجسترون في اليوم ال٢١ من الدوره وكانت النتيجه ng ml هل هذه النسبه طبيعيه وماهي النسبه الطبيعيه للاباضه السليمه

1

عملت تحليل البرجسترون في اليوم ال٢١ من الدوره وكانت النتيجه ng ml هل هذه النسبه طبيعيه وماهي النسبه الطبيعيه للاباضه السليمه
طبيعية.نعم.
0
2018-04-27 00:04:46
see-answer-arrow

2016-07-08 04:44:29

دورتي كانت 31/05 اجريت فحص ال البروجيسترون في 29/06 كانت النتيجة 31 ng/ml و fsh كان 2،10ng/mlوالبرولاكتين 28 ng/mlاتتني الدورة التالية في 2/07 فما السبب لست متزوجة.طبيعي؟

دورتي كانت اجريت فحص ال البروجيسترون في كانت النتيجة ng ml و fsh كان ng mlوالبرولاكتين ng mlاتتني الدورة التالية في فما السبب لست متزوجةطبيعي

2

دورتي كانت اجريت فحص ال البروجيسترون في كانت النتيجة ng ml و fsh كان ng mlوالبرولاكتين ng mlاتتني الدورة التالية في فما السبب لست متزوجةطبيعي
هرمون الحليب موتفع وعلاجه دوستينيكس
0
2016-07-09 18:35:57
see-answer-arrow

2014-12-10 11:48:20

فحصت هرمون البروجستيرون في اليوم ال 21 من الدورة و دورتي منتظمة 28 يوم كانت النتيجة 10.87 ng/ml هل هذا المستوى طبيعي ؟ هل حدث تبويض ؟

فحصت هرمون البروجستيرون في اليوم ال من الدورة و دورتي منتظمة يوم كانت النتيجة ng ml هل المستوى طبيعي هل حدث تبويض

1

فحصت هرمون البروجستيرون في اليوم ال من الدورة و دورتي منتظمة يوم كانت النتيجة ng ml هل المستوى طبيعي هل حدث تبويض
عادة اذا حدثت اباضة تصل نسبة الهرمون إلى 20 واكثر
0
2014-12-10 20:18:03
see-answer-arrow

2014-06-25 07:26:10

دورتي ٣٠ يوم حدث تبويض في اليوم ١٨. حللت في اليوم ٢٤ .تحليل البروجسترون ٩.٤ follicular=<4.0-1.5 Luteal=3.0-15.0 مامعنى النتيجه ؟؟

دورتي ٣٠ يوم حدث تبويض في اليوم ١٨ حللت في اليوم ٢٤ تحليل البروجسترون ٩٤ follicular Luteal مامعنى النتيجه

1

دورتي ٣٠ يوم حدث تبويض في اليوم ١٨ حللت في اليوم ٢٤ تحليل البروجسترون ٩٤ follicular Luteal مامعنى النتيجه
النتيجه تدل على احتماليه وجود اباضه خلال الخمسه ايام الماضيه و يجب الانتظار
0
2014-06-25 13:29:51
see-answer-arrow

2012-09-22 10:21:00

هل نتيجة التحليل تؤكد اني حامل ،اجريت التحليل الدم في يوم ٢٨ من الدورة وكانت نتيجة التحليل كالاتي ١_S.progesterone=12.22ng/ml follicular=0.1-0.54 mid cycle=0.12-6.22 luteal=1.5-20 menopause<0.41 s.b.hcg= 30.94 men<3 pregnant women>1500 menopausal women<13 cyclic women<4

هل نتيجة التحليل تؤكد اني حامل اجريت التحليل الدم في يوم ٢٨ من الدورة وكانت نتيجة التحليل كالاتي ١ Sprogesterone ng ml follicular mid cycle luteal menopause sbhcg men pregnant women menopausal women cyclic women

1

هل نتيجة التحليل تؤكد اني حامل اجريت التحليل الدم في يوم ٢٨ من الدورة وكانت نتيجة التحليل كالاتي ١ Sprogesterone ng ml follicular mid cycle luteal men...
هذا يدل على وجود حمل . يمكنك اجراء فحص ال Bhcg (هرمون الحمل بالدم) للتاكد من ازدياده.
0
2012-09-22 22:17:14
see-answer-arrow

2011-04-17 17:51:19

تحليل هرمون اللبن عندى 4.35ng/ml والمعدل الطبيعى من5 الى 35 فهل هناك مشكلة عندى من نقصه وهرمون fsh 4.32 mIu/ml والطبيعى follicular 3.9 - 12 luteal phase 1.5 -7 ovulution 6.3 -24 علما بانى متزوجة وقمت بعمل التحاليل تانى يوم الدورة واريد الاطمئنان من النتيجة

تحليل هرمون اللبن عندى ng ml والمعدل الطبيعى من الى فهل مشكلة عندى من نقصه وهرمون fsh mIu ml والطبيعى follicular luteal phase ovulution علما بانى متزوجة وقمت بعمل التحاليل تانى يوم الدورة واريد الاطمئنان من النتيجة

1

تحليل هرمون اللبن عندى ng ml والمعدل الطبيعى من الى فهل مشكلة عندى من نقصه وهرمون fsh mIu ml والطبيعى follicular luteal phase ovulution علما بانى متزو...
طبيعي لاداعي للقلق.
0
2011-04-21 17:08:42
see-answer-arrow

2011-03-13 20:17:23

اني اعاني من تكيس المبايض لقد اجريت تحاليل هرمونية كماطلبتم مني وكانت نتائج تحليل هرمون 9.0LH وهرمون 6.0fsh وهرمونtestosterone كمايلي فما رايكم بلنتائج femals:prepubetal(late) 0.1_0.2ng/ml follicular (0.2_0.8ng/ml) (lueteal phase 0.2_0.8) Post menopausal ( 0.08_0.35ng/ml) M

اني اعاني من تكيس المبايض لقد اجريت تحاليل هرمونية كماطلبتم مني وكانت نتائج تحليل هرمون LH وهرمون fsh وهرمونtestosterone كمايلي فما رايكم بلنتائج femals prepubetal late ng ml follicular ng ml lueteal phase Post menopausal ng ml M

1

اني اعاني من تكيس المبايض لقد اجريت تحاليل هرمونية كماطلبتم مني وكانت نتائج تحليل هرمون LH وهرمون fsh وهرمونtestosterone كمايلي فما رايكم بلنتائج fema...
ولو ان نتيجة تحليل التيستوستيرون غير واضحة ولكن من الواضح ان لديك تكيس بالمبايض ولو ان درجته تبدو متوسطة وفي هذه الحالة ننصح بتخفيض الوزن اولا ثم استعمال دواء ميتفورمين ثم تتم اضافة منشطات للاباضة لتنشيط المبايض ولكن يجب ان يتم كل ذلك تحت اشراف طبيبك المختص مع متابعة الاباضة بالتصوير وعنما تنشط المبايض فان معظم الاعراض سوف يتحسن اي شاء الله
0
2011-03-19 18:34:24
see-answer-arrow

2010-10-02 16:27:00

ماهوالعلاج اذاكانت تحاليلي هي prolactin(prl) by (eclmia) 38.7 ng/ml female:1.9-25 follicular:4.5-33 midcycle:6.3-46 luteal:4.9-40 pregnancy:3.2-318 progesterone by (eclia) 10.13 ng/ml follicular:0.0-1.13 midcycle:0.48-1.72 luteal:0.95-21.0 midluteal;6.0-24.0 postmenopausal;0-1.0 oral contraceptive:0.34-0.92 :pregnant 1st trimester:9.3-33.2 2nd trimester:29.5-50.0 3rd trimester:83.1-160.0 estradiol (e2) by (eclia) 349.6 pg/ml girls:6.0-27.0 adult follicular:12.5-166.0 ovulatory:85.8-498.0 luteal:43.8-211.0 postmenopausal:up to 54.7 pregnancy:215-4300 0196160019

ماهوالعلاج اذاكانت تحاليلي هي prolactin prl by eclmia ng ml female follicular midcycle luteal pregnancy progesterone by eclia ng ml follicular midcycle luteal midluteal postmenopausal oral contraceptive pregnant st trimester nd trimester rd trimester estradiol e by eclia pg ml girls adult follicular ovulatory luteal postmenopausal up to pregnancy

1

ماهوالعلاج اذاكانت تحاليلي هي prolactin prl by eclmia ng ml female follicular midcycle luteal pregnancy progesterone by eclia ng ml follicular midcycl...
هذه التحاليل ليست واضحه, الرجاء ارسال فقط نتيجه التحليل الذي تم اجرائه دون هذه التفاصيل وكذلك اي يوم من الدوره الشهريه تم اجراء هذه التحاليل وما سبب اجرائها
0
2010-10-15 11:17:43
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

تحدث مع طبيب بسرية تامة و ناقش حالتك الصحية

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة