هل ابر الرئة التي تعطى للحامل المهدده بالولادة لمبكرة تغني عن وضع البيبي في لحضانه بعدذلك؟؟

icon 24 يناير 2019
هل ابر الرئة التي تعطى للحامل المهدده بالولادة لمبكرة تغني عن وضع البيبي في لحضانه بعدذلك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تغني نهائيل ولكن تقلل نسبه دخوله الحضانه لانها تسرع من عملية اكتمال رئه الجنين
طاقم الطبي
لا لكن تقلل نسبه دخوله الحضانه لانها تسرع من عملية اكتمال رئه الجنين